今天是:
您的位置: 首页>学术动态>正文
《经济系统分析中若干理论问题的哲学思考》学术讲座
2021-05-20  

   2021年5月19日,应喀什大学经济与管理学院邀请著名经济学家、中国数量经济学会副秘书长、新疆大学何伦志教授到我院进行学术交流活动。何教授为我院师生做了《经济系统分析中若干理论问题的哲学思考》的前沿学术报告。何伦志教授的报告涉及到了经济学研究当中的20个学术问题,每一个问题都是何教授在50余年的经济学教学和科研过程中形成的创新观点。这一讲座开拓了师生们的研究视野,颠覆了许多传统经济学观点,对于我院教师如何在今后的教学科研工作中进行学术创新有极大启发意义。

何伦志教授与学院师生进行学术交流

经济与管理学院院长牛飞亮教授主持了学术讲座,学院党总支书记郭新华、副院长姜伟等百余名师生代表聆听了讲座。

学校领导与何伦志教授座谈

讲座结束后,自治区教育厅党组副书记、副厅长、校党委书记薛继海以及校党委常委、副校长赵斌与何伦志教授围绕喀什大学如何发展经济与管理学科、如何吸引人才、以及如何增强学科竞争力等一系列问题进行了充分交流,这对我校经管学科的跨越式发展具有丰富的借鉴意义。

关闭窗口
 

喀什大学学报编辑部  版权所有

浏览总数:
今日浏览: